Millarka
Собрал осколки тишины и чистоту хрустальных слёз я убегаю от весны,скрываюсь от забытых грёз.Я рассыпаюсь на куски.прошу мою любовь убей!
Я напишу эту историю, историю и рассказ моей жизни. В которой мне всегда сопровождали: Вера в себя, мечты и цель, моя не лёгка цель, оказавшееся совершенно иной. Но что ж. Я не жалуюсь, ведь всё получилось как никак лучше. И Я этого заслужила в полной мере. Моя любовь, жизненный путь и моя судьба, веру в которую я, было, чуть совсем не потеряла.

Моя жизнь начинается с Минска. Я тут выросла и жила да своего совершеннолетия. В этом городе. Проходило время, Было хорошие моменты, были естественно сложные проблемы в жизни без проблем никак не обойтись, жизнь это путь. Мы всегда к чему-то стремимся, чего-то лишаемся и что-то приобретаем. Было много проблем, хотя они проходили, и снова над моею головою сиял лучик света, который спустя некоторое время закрывался под покровом неба, но солнце возвращалось, не бросая меня на долгое время. Это элементарная жизнь характерная для каждого смертного существа.
Трудный подростковый период: ссоры с родителями, с начало детская любовь, любовь ко всему живому, к самим животным, привыкание к ним и их смерть, разлучение с ними и депрессии, порою совершенно бессмысленные действия. А дальше уже как у кого, лично у меня - это развод родителей, трудный период нечего не скажешь, в колледже были проблемы. Унижения одноклассниц, издевательства, предательство, никчемные компании ...учёба... о да, учеба в балетном колледже. пуанты, балетки, балетные залы и музыка... классическая фортепианная музыка, она восхитительна, я хотела быть балериной, как говорили, для девушки замечательнее профессии не найти, О да— это труд, еще какой труд, у меня была замечательная фигура ,будто бы рождённая для балета и пожалуй больше нечего, я была не способной к этому искусству, было очень трудно, но я не жалею, я рада, ведь наши проблемы делают нас лишь сильнее, я благодарю свою судьбу за эти трудности, они мне помогли, и сняли передо мною занавес сказки, в которой я так хотела жить.
Далее было раннее курение и распивание алкоголя. Надежды во мне на тот момент фактически не осталось, но я дождалась своего лучика света, который должен был скоро пролиться. И он пролился. Он пролился тогда, когда я его не ожидала больше встретить на своём дальнейшем жизненном пути. Я была обречена на всё, но я его сквозь все мучения жизни дождалась и в полной мере. Мое спасение, моя надежда и вера, мои силы— любовь. Мне только должно было исполниться шестнадцать лет. Я сразу поняла, что всё не так то уж и плохо. все будет хорошо, я нашла опору и помощь. И я нашла ее - мою судьбу, с которой я останусь до конца своих дней. Естественно всё. Начиналось с минимума, этим минимум и было общение в Интернете, но я была слишком запуганна жизнью, я боялась и избегала, боясь ошпариться об шипы судьбы, до тех пор, пока жизнь нас не столкнула в реальной, а не в виртуальной обстановке, словно подталкивая и говоря мне: «Вот она, твоя жизнь, твой спутник этой жизни, это твоё участье и волшебная палочка от всех бед и несчастий». Я не противилась, было слишком поздно противиться, Хватило лишь взгляда, этого пронзительного взгляда наполненного добротою, чистой добротою без фальши. Как же долго я искала неё. И нашла.
В этот же период жизни, судьба свела маму с добрым человеком, моим нынешним отчимом. Он француз. Дальше следовало то, что и следовало ожидать— это конечно же свадьба во Франции. на которой я к сожалению не присутствовала.
Я знала, испытав столько отчаяния, я докажу всем и в первую очередь себе, что я достойна лучшего в этой жизни. Душа терзала меня, я должна была в скорем времени покинуть моё счастье, мою любовь. О как же это было чертовски трудно. Я помню отчётливо ночевку у одноклассницы, мою первую ночёвку с подругами, когда меня отпустили. Мы пили пиво и ели пиццу, все куда-то носились, смеялись и мы смеялись. Наблюдая словно бы со стороны на всех тех, кто окружал нас и словно бы мы тут не причем, мне нечего не надо было. Просто лежать с ним на диване, смотреть очередной фильм, пить пиво, есть пиццу, и нежиться в его объятиях. Только это... Какое же это счастье ощущать его тепло, его нежные, тёплые руки, гладящие меня по голове еле касаясь волос, его взгляд, словно тонущий во мне, ночь, притиснувшись к нему и обнявшись, и порою промелькающие мысли о расставании. Оно будет, и свершилось, потом чуточку попозже. Я знала, что это будет трудно. На целых четыре месяца, но это ни что по сравнению с вечностью прожитой вместе. Это словно перинка в океане.
Это золотое время моей молодости. Впечатлений....

@музыка: Огинский -полонезы

@настроение: настальгия

@темы: рассказ из жизни